当前位置: 嘉兴港区  >  图说港区  > 正文
港区开展“我最喜爱的习总书记的一句话”主题宣讲大赛
发布时间:2017-09-05 17:16:29  来源:  作者:

      9月5日上午,一场由嘉兴港区党群工作部主办的“我最喜爱的习总书记的一句话”主题宣讲大赛在人力资源服务中心四楼道德讲堂拉开了序幕。来自公安分局、国税分局、综合执法局、乍浦小学、嘉兴滨海控股集团有限公司等8个单位的10名选手参加了比赛。

      比赛中,选手们精神饱满,慷慨激昂,宣讲内容紧扣主题、鲜明深刻,蕴涵着理性,饱蘸着激情,给人以鼓舞和启迪。每位选手在6分钟的宣讲时间内,将总书记的讲话精神,与自身工作、身边故事点滴结合,不时引起观众共鸣,赢得阵阵掌声。最终,公安分局的杨群芳以《对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明》的宣讲主题,结合身边真人真事,用精彩的宣讲打动了现场观众和评委,力压其他选手夺得比赛的一等奖。比赛还评选出了两名二等奖、三名三等奖及若干名优胜奖。

      最后,港区机关党委专职副书记姚水华作总结讲话,并就进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出五点要求:一要进一步发挥支部主体作用;二要进一步落实各项制度规范;三要进一步选树学习先进典型;四要进一步增强党员自学能力;五要进一步围绕中心服务大局。