当前位置: 嘉兴港区  >  园区企业  > 正文
多凌控股集团有限公司
发布时间:2017-09-13 11:10:20  来源:嘉兴港区  作者:

一九九一年四月,在原黄山服装工厂的旧址,诞生了黄山多凌制衣社,当时注册资金三万元,三十多台缝纫机。一九九三年九月进行了股份制改造,实行了转制,成立了多凌制衣(集团)有限公司。一九九九年征地一百三十六亩,建立了“多凌工业园”,同时创办了金牛制衣厂、多凌塑胶厂、多凌药用包装材料厂、多凌拉链厂、多凌线带厂等企业,现有职工二千多名。年均销售收入三亿六千万元,年均缴纳税收一千多万元。

抓住发展机遇,多凌集团和华城集团在湖南省湘潭市建了“东方名苑”,该项目占地五百五十亩,总建筑一百十万平方米,总投资四十五亿元,现在正在紧张的进行中。同时在湖南省安化县投资了八亿元实施推山造地工程和商业广场的建造。这项工程的建设大大提高了安化县的品位。为国土资源部评为“集约节约用地先进县”。